750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les carnets de recettes de Caroline
Les carnets de recettes de Caroline
Publicité
Les carnets de recettes de Caroline
Recette de saison : bûche de Noël façon forêt noire

 

                                

P1140457

 

                             

Newsletter
3 septembre 2018

Toasts de salade

La grosse batavia qui restait au fond de mon bac à légumes a un peu flétri et ne me donne pas envie de la manger en salade. Pour changer de la soupe, j’ai très envie de réaliser des toasts de salade.

 

Ingrédients : 

-        1 salade 

-        2 gousses d’ail  

-        Du sel 

-        Des tartines de pain 

-        Du fromage de chèvre (bûche ou crottins)

 

Préparation :

Remplissez une marmite d’eau et portez à ébullition.

Pendant ce temps, lavez la salade, hachez-la et mettez-la dans l’eau bouillante. 

Blanchissez-la 5 minutes.

Egouttez la salade et passez-la sous l’eau froide. 

Mettez de l’huile dans une cocotte et ajoutez 2 gousses d’ail haché.

Faites revenir quelques instants. 

Ajoutez la salade, baissez le feu, salez, couvrez et laissez cuire 5 bonnes minutes.

Coupez une tranche de pain. Déposez-y de la salade cuite et du fromage de chèvre. 

Passez au four préchauffé à 180degres le temps que le fromage ait fondu.

Un vrai délice !  

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité