750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les carnets de recettes de Caroline
Les carnets de recettes de Caroline
Publicité
Les carnets de recettes de Caroline
Recette de saison : bûche de Noël façon forêt noire

 

                                

P1140457

 

                             

Newsletter
4 septembre 2018

Tarte aux quetsches au sucre

Confectionnez d’abord une pâte brisée.

 

Puis passez à la garniture.

 

Ingrédients : 

-        1kg de quetsches environ

-        60 à 80g de sucre selon les fruits dont vous disposez.

-        2 cuillères à café de cannelle

 

Préparation :

Préchauffez le four à 180 degrés.

Lavez les quetsches.

Coupez-les en deux et répartissez-les sur la pâte.

Répartissez le mélange sucre-cannelle sur les fruits.

DSC04348

Enfournez pour 45 minutes.

DSC04387

DSC04392

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité