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Les carnets de recettes de Caroline
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Les carnets de recettes de Caroline
Recette de saison : bûche de Noël façon forêt noire

 

                                

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16 septembre 2018

Haricots verts en persillade

Mes enfants adorent les haricots verts. Une de leurs recettes favorites est celle des haricots verts en persillade. Elle ne nécessite que peu d’ingrédients.

 

Ingrédients : 

- 1 kg de haricots verts

- 1 gousse d’ail

- 1 bouquet de persil

- de l’huile d’olive

- du sel  

 

Préparation :

Équeutez les haricots verts et lavez-les. 

Mettez de l’eau dans votre autocuiseur. Salez-la et portez-la à ébullition. Dès qu’elle bout, plongez-y les haricots. Fermez l’autocuiseur. Lorsque la vapeur s’échappe de la soupape, faites cuire 25 minutes.

Pendant ce temps, lavez puis hachez le persil. 

Pelez, dégermez et hachez la gousse d’ail.

Egouttez les haricots vers. 

Dans votre poêle, faites chauffer de l’huile d’olive. Ajoutez l’ail. Faites le revenir légèrement. Ajoutez les haricots verts et le persil.

Faites revenir le tout 5 minutes. Servez.

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