750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les carnets de recettes de Caroline
Les carnets de recettes de Caroline
Publicité
Les carnets de recettes de Caroline
Recette de saison : bûche de Noël façon forêt noire

 

                                

P1140457

 

                             

Newsletter
19 septembre 2018

Haricots verts aux oignons

Après les haricots verts en persillade, les haricots verts au poulet et les haricots verts au thon, j'ai bien envie de tenter une nouvelle recette de mon invention : les haricots verts aux oignons.

 

Ingrédients :

- 500g de haricots verts

- 5 oignons

- du sel

- du persil

 

Préparation :

Equeutez les haricots, lavez-les et plongez-les dans de l'eau bouillante salée. Fermez votre autocuiseur et faites-les cuire 25 minutes. 

Epluchez les oignons. Hachez-les et faites les revenir dans une poële avec de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

Lavez puis hachez le persil. 

Egoutez les haricots verts et mettez-les dans la poële avec les oignons. Ajoutez le persil. 

Faites revenir le tout le temps que les saveurs se mêlent.

DSC04584

J'ai accompagné ce plat d'oeufs sur le plat et de coquillettes pour les enfants.

DSC04596

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité