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Les carnets de recettes de Caroline
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Les carnets de recettes de Caroline
Recette de saison : bûche de Noël façon forêt noire

 

                                

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1 octobre 2018

Betteraves au thym et au fromage de chèvre

La betterave est l’un de mes légumes favoris. J’aime la consommer en salade, dans un bortsch ou dans la recette suivante pour laquelle il vous faudra :  

 

Ingrédients :

-         3 ou 4 betteraves

-        de l’huile d’olive

-        du thym

-        du sel

-        de la bûche de chèvre

Préparation :

Lavez les betteraves et faites-les cuire à la vapeur. S’il s’agit de betteraves fraîches de votre potager ou vendues avec leurs feuilles, 30 minutes suffisent.

Lorsqu’elles sont cuites, pelez-les. Coupez-les en tranches fines.

Préchauffez votre four à 200 degrés.

Disposez ces tranches dans un plat allant au four en les faisant alterner avec des tranches de fromage de chèvre.

Salez. Puis étalez sur cette première couche une nouvelle couche de betteraves et de fromage de chèvre.

Salez. Ajoutez du thym et un filet d’huile d’olive.

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Enfournez pour une durée de 10 minutes environ.  

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