Biscuits à la noix de coco
Les biscuits à la noix de coco que je vais vous faire découvrir aujourd’hui font partie de mes biscuits favoris. Craquants à l’extérieur, tendres à l’intérieur, sucrés à souhait, ils sont pour moi une véritable tentation. Et je ne parle pas de ma fille... Mon mari qui n’est pas un grand adepte de la noix de coco a lui-même été séduit par ces biscuits.
Ingrédients pour réaliser 20 pyramides :
- 200g de noix de coco râpée
- 150g de sucre
- 2 blancs d’œufs
Préchauffez votre four à 160 degrés.
Mélangez le sucre, la noix de coco et les blancs d’œufs dans un saladier jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
Recouvrez une plaque (j’utilise toujours une lèchefrite) de papier cuisson.
Humidifiez vos mains.
Prélevez de la pâte et formez des pyramides que vous disposerez sur la plaque.