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Les carnets de recettes de Caroline
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Les carnets de recettes de Caroline
Recette de saison : bûche de Noël façon forêt noire

 

                                

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12 janvier 2019

Taboulé vitaminé

Je désirais en cette journée que nous avons passée à l'extérieur, réaliser un repas simple, rapide à faire et équilibré. J'ai opté pour de la semoule de couscous agrémentée de légumes.

 

Ingrédients :

- 1 tasse de semoule de couscous

- 1 tasse d’eau

- ½ chou-fleur

- 1 belle carotte

- 1 poignée d’olives

- 6 branches de persil

- Eau

- Sel

- 8 cuillères à soupe d’huile d’olive

 

Préparation :

Versez la semoule dans un grand saladier.  

Versez la même quantité d’eau salée (1 tasse) dans une casserole et portez à ébullition.

Ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile à la semoule.

Lorsque l’eau bout, versez-la sur la semoule et couvrez le saladier avec un couvercle ou une assiette.

Pendant ce temps, lavez le chou-fleur et hachez-le à l’aide d’un mixeur jusqu’à ce qu’il ait la consistance de petits grains.

Pelez la carotte et hachez-la à son tour.

Faites de même avec le persil et les olives.

Mélangez le tout à la semoule.

Ajoutez l’huile et vérifiez si l’assaisonnement vous convient.

Conservez au frais jusqu’au moment de servir.

 

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