750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les carnets de recettes de Caroline
Les carnets de recettes de Caroline
Publicité
Les carnets de recettes de Caroline
Recette de saison : bûche de Noël façon forêt noire

 

                                

P1140457

 

                             

Newsletter
14 mai 2019

Pesto de fanes de navets

Il aurait été dommage, après avoir cueilli de si beaux navets aux Jardins d’Imbermais, d’en jeter les feuilles toutes fraîches. Pour découvrir la saveur de ces feuilles, j’ai pris le parti de les cuisiner tout simplement, sous forme de pesto, sans parmesan ni oléagineux.  

DSC09576

Ingrédients :

 

  • 200g de fanes de navets
  • 100ml d’huile d’olive environ
  • Sel

 

Préparation :

Lavez les feuilles.

DSC09573

Déchirez-les de part et d’autre des tiges et mettez-les dans le bol du mixeur.

Ajoutez un  filet d’huile d’olive et mixez.

Renouvelez cette opération jusqu’à ce que votre pesto ait la consistance souhaitée.

Versez-le dans un bol, recouvrez-le d’un film alimentaire et conservez-le au frais. 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité