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Les carnets de recettes de Caroline
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Les carnets de recettes de Caroline
Recette de saison : bûche de Noël façon forêt noire

 

                                

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9 octobre 2019

Blanquette de saumon

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Ingrédients :

1kg de saumon

500ml de fumet

2 oignons

1 jaune d’œuf

250ml de crème fraiche liquide allégée

 

Préparation :

Découpez le saumon en cubes.

Pelez les oignons, coupez-les en deux puis en lamelles.

Dans une grande poêle, versez un filet d’huile et faites revenir les oignons.

Ajoutez le saumon, le fumet, couvrez la poêle avec un couvercle et faites cuire 8 minutes.

Dans un bol, fouettez le jaune d’œuf et la crème puis ajoutez-les peu à peu dans la poêle.

Mélangez bien  et laissez cuire 2 minutes à feu doux.

Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.

DSC00121

J’ai servi ce plat avec un risotto au fumet de poisson.

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