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Les carnets de recettes de Caroline
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Les carnets de recettes de Caroline
Recette de saison : bûche de Noël façon forêt noire

 

                                

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3 décembre 2019

Pâtes chinoises aux deux choux

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Ingrédients :

¼ de chou rouge

¼ de chou nouveau

1 carotte

1 échalote

Persil

1 gousse d’ail

Des nouilles chinoises en nid

 

Préparation :

Lavez les choux et hachez-les finement.

Pelez et râpez la carotte.

Pelez, dégermez et hachez la gousse d’ail.

Pelez et hachez l’échalote.

 

Remplissez un récipient avec de l’eau. Dès que l’eau bout, plongez-y les choux et blanchissez-les 5 minutes.

Egouttez-les.

Dans une poêle, faites revenir l’échalote et l’ail avec la carotte. Ils doivent s’attendrir mais rester fermes.

Faites cuire les pâtes.

Ajoutez alors les  choux dans la poêle.

Faites revenir quelques instants. 

Ajoutez les pâtes. Mélangez.

Servez accompagné de persil frais haché.

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