3 décembre 2019
Pâtes chinoises aux deux choux
Ingrédients :
¼ de chou rouge
¼ de chou nouveau
1 carotte
1 échalote
Persil
1 gousse d’ail
Des nouilles chinoises en nid
Préparation :
Lavez les choux et hachez-les finement.
Pelez et râpez la carotte.
Pelez, dégermez et hachez la gousse d’ail.
Pelez et hachez l’échalote.
Remplissez un récipient avec de l’eau. Dès que l’eau bout, plongez-y les choux et blanchissez-les 5 minutes.
Egouttez-les.
Dans une poêle, faites revenir l’échalote et l’ail avec la carotte. Ils doivent s’attendrir mais rester fermes.
Faites cuire les pâtes.
Ajoutez alors les choux dans la poêle.
Faites revenir quelques instants.
Ajoutez les pâtes. Mélangez.
Servez accompagné de persil frais haché.
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