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Les carnets de recettes de Caroline
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Les carnets de recettes de Caroline
Recette de saison : bûche de Noël façon forêt noire

 

                                

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3 juin 2020

Hamburgers faits maison

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Ingrédients :

Quelques feuilles de salade

4 steaks hachés

Du fromage de chèvre à tartiner

Du fromage (comté, bûche de chèvre, etc.)

Sel

 

Préparation :

Confectionnez de petits pains.

Lavez quelques feuilles de salades, égouttez-les puis séchez-les dans un torchon.

Au moment de confectionner les hamburgers,  passez quelques minutes ces petits pains dans le four chaud préchauffé à 180 degrés. Juste le temps de les rendre croustillants.

Pendant ce temps, faites dorer les steaks hachés à feu vif sur une face. Salez bien.

Retournez-les. Déposez un morceau de fromage sur chaque steak pour le laisser fondre pendant la cuisson des steaks.

Baissez-le feu. Couvrez la poêle à l’aide d’un grand couvercle pour que l’intérieur des steaks cuise un peu.

Retirez les steaks de la poêle dès que la cuisson vous convient.

N’oubliez-pas les petits pains pendant cette opération.

Tartinez chaque pain de fromage de chèvre type Chavroux.

Installez une feuille de salade, le steak au fromage, une feuille de salade.

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Vous pouvez transpercer les hamburgers à l’aide d’une pique pour les maintenir en place.

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Servez aussitôt.

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