750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les carnets de recettes de Caroline
Les carnets de recettes de Caroline
Publicité
Les carnets de recettes de Caroline
Recette de saison : bûche de Noël façon forêt noire

 

                                

P1140457

 

                             

Newsletter
23 juillet 2020

Oignons confits au miel

Cette recette d’oignons confits au miel est surprenante et peut ne pas plaire à certains palais. Personnellement, j’ai adoré cette recette pour le fondant des oignons et la douceur du miel, pour le mélange du sucré et du salé et je l’ai savourée avec gourmandise.

DSC06470

Ces oignons confits peuvent accompagner une viande ou être disposés sur des tranches de pain et recouverts d’un crottin de chèvre fondu.

DSC06475

Ingrédients :

12 oignons

1 litre d’eau

4 cuillerées à soupe de miel

Sel

 

Préparation :

Epluchez les oignons. Disposez-les dans une casserole. S’ils sont trop gros, coupez-les en deux.

Dès que l’eau est à ébullition, laissez cuire a couvert 30 minutes.

Ajoutez alors le miel et poursuivez la cuisson, toujours a couvert, 45 minutes. Les oignons doivent être translucides.

DSC06471

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité