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Les carnets de recettes de Caroline
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Les carnets de recettes de Caroline
Recette de saison : bûche de Noël façon forêt noire

 

                                

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5 août 2020

Pêches caramélisées

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Ingrédients :

Cannelle

Sucre

Pêches

Beurre

 

Préparation :

Pelez les pêches et partagez-les en deux.

Dans une poêle, faites fondre un peu de beurre. Disposez les pêches et faites les cuire le temps qu’elles fondent un peu à feu doux. Faites de même de l’autre côté.

Parsemez-les d’une cuillerée à café ou plus de cannelle selon le nombre de pêches que vous utilisez.

Ajoutez ensuite une cuillérée à café de sucre ou plus.

Faites caraméliser d’un côté puis de l’autre.

Disposez les pêches accompagnées de leur jus sur des assiettes et accompagnez-les d’une boule de glace à la vanille.

Si vous souhaitez préparer ce plat à l’avance : laissez les pêches dans la poêle au terme de la cuisson. Remettez la poêle sur feu doux juste avant de servir. Faites réchauffer les pêches sur chaque face. 

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