750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les carnets de recettes de Caroline
Les carnets de recettes de Caroline
Publicité
Les carnets de recettes de Caroline
Recette de saison : bûche de Noël façon forêt noire

 

                                

P1140457

 

                             

Newsletter
7 novembre 2020

Salade de blé aux brocolis et aux carottes

DSC07968

Ingrédients :

300g de blé

2 têtes de brocolis

Ail

4 carottes

Huile d’olive

Vinaigre de cidre

Sel

Olives vertes

 

Préparation :

Préparez les brocolis à l’ail.

Pendant la cuisson des brocolis, faites cuire le blé.

Lorsque les brocolis sont prêts, ajoutez le blé et mélangez jusqu’à ce que les saveurs se mêlent.

Pelez et râpez les carottes. Ajoutez-les à la préparation.

Laissez le tout refroidir.

Préparez la vinaigrette : comptez 6 cuillères à soupe d’huile (ou 3 cuillères à soupe d’huile d’olive et 3 cuillères à soupe d’huile de colza) pour une cuillère à soupe de vinaigre de cidre.  Adaptez la quantité de vinaigrette à la quantité de blé et de brocolis utilisés.

Placez cette salade au réfrigérateur.

DSC07971 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité