Chou kale aux pommes de terre
Ingrédients :
10 feuilles de chou kale
4 pommes de terre
Huile d’olive
Sel
Préparation :
Retirez les cotes. Lavez le chou. Portez une cocote remplie d’eau salée a ébullition.
Baissez le feu, plongez-y le chou et blanchissez-le 4 minutes.
Egouttez le chou et assez-le sous l’eau froide.
Lavez les pommes de terre. Disposez-les dans le panier de la cocote. Dès que la vapeur s’échappe, laissez cuire 30 minutes.
Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes.
Dans une poêle, faites chauffer un filet d’huile d’olive.
Ajoutez le chou. Faites le revenir 3 minutes. Puis ajoutez 150ml d’eau. Couvrez et laissez mijoter 15 minutes.
Mélangez le chou et les pommes de terre. Salez. Ajoutez un filet d’huile d’olive et mélangez bien.
Parsemez de cacahuètes grillées.