750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les carnets de recettes de Caroline
Les carnets de recettes de Caroline
Publicité
Les carnets de recettes de Caroline
Recette de saison : bûche de Noël façon forêt noire

 

                                

P1140457

 

                             

Newsletter
22 novembre 2020

Chou kale aux pommes de terre

DSC07641

 

Ingrédients :

10 feuilles de chou kale

4 pommes de terre

Huile d’olive

Sel

 

Préparation :

Retirez les cotes. Lavez le chou. Portez une cocote remplie d’eau salée a ébullition.

Baissez le feu, plongez-y le chou et blanchissez-le 4 minutes.

Egouttez le chou et assez-le sous l’eau froide.

Lavez les pommes de terre. Disposez-les dans le panier de la cocote. Dès que la vapeur s’échappe, laissez cuire 30 minutes.

Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes.

Dans une poêle, faites chauffer un filet d’huile d’olive.

Ajoutez le chou. Faites le revenir 3 minutes. Puis ajoutez 150ml d’eau. Couvrez et laissez mijoter 15 minutes.

Mélangez le chou et les pommes de terre. Salez. Ajoutez un filet d’huile d’olive et mélangez bien.

Parsemez de cacahuètes grillées. 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité