750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les carnets de recettes de Caroline
Les carnets de recettes de Caroline
Publicité
Les carnets de recettes de Caroline
Recette de saison : bûche de Noël façon forêt noire

 

                                

P1140457

 

                             

Newsletter
23 novembre 2020

Salade aux figues et aux gésiers de volaille confits

Les dernières figues présentes sur les étals ont inspiré à mes assiettes leur petit côté festif alors que les fêtes de fin d’année commencent à pointer le bout de leur nez…

DSC08352

 

Ingrédients :

Figues fraiches

Gésiers de volaille confits

Sel

Huile d’olive

vinaigre balsamique

Quelques tranches de pain rassis  

Des dés de fromage

 

Préparation :

Lavez la salade et laissez-la égoutter sur un torchon.

Lavez les figues et partagez-les en deux.

Coupez du pain sec en dés. Disposez ces dés sur une plaque et passez-les 10 minutes au four préchauffé à 180 degrés.

Faites dorer les gésiers confits dans une poêle.

Pendant la cuisson des gésiers :

Mélangez 6 cuillerées à soupe d’huile d’olive et 1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique. Salez.

Répartissez la salade dans les assiettes. Ajoutez les autres ingrédients et assaisonnez d’un filet de vinaigrette.

Servez sans attendre.

 DSC08354

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité