Spaghettis à la courge muscade
Ingrédients
800g de courge muscade
4 oignons
Du romarin
De la noix de muscade
100ml d’eau
Sel
Préparation :
Pelez la courge et détaillez-la en cube
Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle. Ajoutez la courge et faites revenir quelques instants.
Salez à votre convenance, ajoutez deux pincées de romarin et la noix de muscade.
Mouillez avec 100ml d’eau.
Couvrez et laissez cuire le temps que l’eau s’évapore. Remuez de temps en temps et surveillez bien la cuisson : les morceaux de courge doivent s’attendrir tout en restant fermes.
Pendant ce temps, versez un peu d’eau dans la marmite de l’autocuiseur. Faites chauffer le temps de peler les oignons. Coupez-les en deux puis en tranches fines. Disposez le tout dans le panier de l’autocuiseur. Disposez-le en hauteur. Fermez la marmite. Dès que la vapeur s’échappe de la soupape, laissez cuire 3 minutes.
Dès que les cubes de courges sont prêts, ajoutez les oignons. Mélangez bien, vérifiez l’assaisonnement et servez aussitôt accompagné de spaghettis.