Moelleux à la carotte
Ces moelleux très gouteux sont faciles à réaliser avec les enfants. Avec leur texture un peu surprenante, ils trouveront leur place sur la table d’Halloween.
Ingrédients :
300g de purée de carotte ou 6 carottes
Sel
Poivre
2 œufs
150g de crème entière.
1 pincée de cumin des prés.
100g de fromage frais de chèvre (pour moi ce sera du Petit Billy).
Deux feuilles de menthe.
Préparation :
Epluchez les carottes, détaillez-les en morceaux. Placez-les dans l’autocuiseur avec un fond d’eau salée. Dès que la vapeur s’échappe de la soupape, faites-cuire 20 minutes. Passez les carottes au Blender pour en faire une purée fine.
Ajoutez les œufs, la crème, le cumin, la menthe, le fromage frais et le poivre. Mixez.
Vérifiez l’assaisonnement.
Versez la préparation dans des moules à muffins et laissez cuire 30 minutes à 180 degrés.