750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les carnets de recettes de Caroline
Les carnets de recettes de Caroline
Publicité
Les carnets de recettes de Caroline
Recette de saison : bûche de Noël façon forêt noire

 

                                

P1140457

 

                             

Newsletter
8 novembre 2022

Moelleux à la carotte

Ces moelleux très gouteux sont faciles à réaliser avec les enfants. Avec leur texture un peu surprenante, ils trouveront leur place sur la table d’Halloween.

DSC08503

Ingrédients :

300g de purée de carotte ou 6 carottes

Sel

Poivre

2 œufs

150g de crème entière.

1 pincée de cumin des prés.

100g de fromage frais de chèvre (pour moi ce sera du Petit Billy).

Deux feuilles de menthe.

 

Préparation :

Epluchez les carottes, détaillez-les en morceaux. Placez-les dans l’autocuiseur avec un fond d’eau salée. Dès que la vapeur s’échappe de la soupape, faites-cuire 20 minutes. Passez les carottes au Blender pour en faire une purée fine.

Ajoutez les œufs, la crème, le cumin, la menthe, le fromage frais et le poivre. Mixez.

Vérifiez l’assaisonnement.

Versez la préparation dans des moules à muffins et laissez cuire 30 minutes à 180 degrés. 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité