750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les carnets de recettes de Caroline
Les carnets de recettes de Caroline
Publicité
Les carnets de recettes de Caroline
Recette de saison : bûche de Noël façon forêt noire

 

                                

P1140457

 

                             

Newsletter
19 novembre 2020

Pommes caramelisées au fromage blanc et aux spéculos

DSC04588

Ingrédients :

70g de beurre

9 pommes

50g de sucre roux

 

Préparation :

Faites fondre le beurre dans la poêle.

Ajoutez les pommes et enrobez-les de beurre.

Couvrez la poêle et laissez les pommes cuire 8 à 10 minutes.

Ajoutez alors le sucre roux. Mélangez et laissez caraméliser.

 

Montage :

Disposez des pommes au fond d’une coupe.

Ajoutez du fromage blanc sucré.

Versez encore des pommes.

Emiettez des spéculos.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité