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Les carnets de recettes de Caroline
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Les carnets de recettes de Caroline
Recette de saison : bûche de Noël façon forêt noire

 

                                

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3 août 2018

Ecrasé de sardines

Comme il me restait une dizaine de sardines après le barbecue de ce midi, j’ai eu envie de faire un écrasé de sardines.

J’ai coupé la tête des sardines, ouvert les sardines en deux, ôté l’arrête centrale et prélevé les filets.

J’ai versé 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle où j’ai posé les filets.

J’ai ajouté 2 oignons blancs frais hachés grossièrement et des brins de persil. 

J’ai fait revenir le tout à peu près 5 minutes.  

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Puis j’ai mixé cette préparation.

Nous avons accompagné cet écrasé de sardines de pain et de salade que nous avons trouvé excellent.

Un regret : j’aurais pu ajouter de la crème ou un filet d’huile d’olive dans cet écrasé pour qu’il soit moins sec. 

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