Omelette de pommes de terre au radis noir
En ce dimanche soir, mon omelette aux pommes de terre me paraissait bien triste. J’ai eu envie de faire souffler sur elle un air de renouveau. Un petit coup d’œil dans mon frigo, et j’ai trouvé de quoi la relooker. Voici ma recette :
- 5 pommes de terre
- ½ radis noir
- 1 oignon
- 100g d’olives
- 1 bouquet de ciboulette
- 8 oeufs
Ne pelez pas vos pommes de terre. Brossez-les sous un filet d’eau fraîche et faites les cuire à la vapeur 25 minutes.
Pelez l’oignon, coupez le en fines tranches et faite-le revenir dans une poêle huilée.
Pelez les pommes de terre. Coupez-les en tranche et ajoutez-les dans la poêle avec l’oignon.
Pelez le radis noir. Râpez-le et ajoutez-le dans la poêle.
Hachez la ciboulette et ajoutez-la à son tour. Faites revenir le tout à feu doux.
Rincez les olives, coupez-les en tranches et aoutez-les à leur tour dans la poêle.