Flageolets, quinoa et brocolis
Ingrédients :
2 pieds de brocolis
1 grosse boite de flageolets
200g de quinoa
Du thym
Sel
Préparation :
Pelez les pieds des brocolis, détaillez-les en petits morceaux et faites-les revenir dans une grande poêle avec de l’huile d’olive.
Ajoutez 250 ml d’eau, couvrez et laissez cuire à feu doux jusqu’à ce que l’eau soit évaporée.
Dans une passoire, égouttez les flageolets et rincez-les.
Versez-les dans la poêle, mélangez, couvrez et reservez.
Versez 600ml d’eau salée dans la marmite de l’autocuiseur. Ajoutez le thym et le quinoa. Portez à ébullition. Lorsque la vapeur s’échappe de la soupape, laissez cuire 5 minutes.
Egouttez le quinoa.
Ajoutez-le dans la poêle. Mélangez bien. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.