750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les carnets de recettes de Caroline
Les carnets de recettes de Caroline
Publicité
Les carnets de recettes de Caroline
Recette de saison : bûche de Noël façon forêt noire

 

                                

P1140457

 

                             

Newsletter
4 novembre 2020

Flageolets, quinoa et brocolis

DSC03883

Ingrédients :

2 pieds de brocolis

1 grosse boite de flageolets

200g de quinoa

Du thym

Sel

 

Préparation :

Pelez les pieds des brocolis, détaillez-les en petits morceaux et faites-les revenir dans une grande poêle avec de l’huile d’olive.

Ajoutez 250 ml d’eau, couvrez et laissez cuire à feu doux jusqu’à ce que l’eau soit évaporée.

Dans une passoire, égouttez les flageolets et rincez-les.

Versez-les dans la poêle, mélangez, couvrez et reservez.

Versez 600ml d’eau salée dans la marmite de l’autocuiseur. Ajoutez le thym et le quinoa. Portez à ébullition. Lorsque la vapeur s’échappe de la soupape, laissez cuire 5 minutes.

Egouttez le quinoa. 

Ajoutez-le dans la poêle. Mélangez bien. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire. 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité