750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les carnets de recettes de Caroline
Les carnets de recettes de Caroline
Publicité
Les carnets de recettes de Caroline
Recette de saison : bûche de Noël façon forêt noire

 

                                

P1140457

 

                             

Newsletter
8 novembre 2020

Pâtes aux legumes et au pistou

DSC01877

Ingrédients :

5 carottes

1 grosse courgette

4 gros oignons

1 poivron rouge

Thym

Romarin

Sel

Huile d’olive

Mozarella

 

Pour le pistou :

1 bouquet de basilic

2 aulx

Huile d’olive

Sel

 

Préparation :

Pelez les carottes et les oignons. Lavez la courgette.

Lavez le poivron, coupez-le en deux et retirez les pépins.

Emincez finement tous les légumes. J’ai utilisé le robot du cooking chef qui hache les légumes finement en quelques secondes.

Versez de l’huile d’olive dans une grande poêle et faites revenir les légumes additionnes de thym, de romarin et de sel jusqu’à ce qu’ils soient tendre.

 

Le pistou :

Mixez l’ail et le basilic.

Ajoutez l’huile d’olive petit à petit en mixant régulièrement Jusqu’à ce que le pistou ait la texture souhaitée.

Salez.

 

Faites cuire les pâtes de votre choix.

 

Préchauffez le four à 200 degrés.

Mélangez les pâtes aux légumes et au pistou.

Disposez-les dans un plat allant au four.

Parsemez le tout de mozzarella et enfournez jusqu’à ce que la mozzarella ait fondu et un peu doré.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité